Tebis最新资讯 第4页

2017年10月18日,Tebis在德国总部接待了来自中国的e-works考察团。考察团由著名制造业专家李培根院士和e-works CEO黄培博士带领,一行24人。
Tebis 软件 模具
模具制造商 Sanvito & Somaschini 一直在寻找改进生产工艺的途径。通过与 Tebis 合作,公司优化了铣削过程,提高了生产效率。该公司高度重视质量、可靠性与按期完成项目。
Tebis 工业软件 软件
精密机床企业需要整合最高技术经验、最先进设备和强大CAD/CAM软件,满足不断提高的生成需求。“针对性的投资给我们带来出色的灵活性和很高的技术水平。对于车削和铣削,我们有最新一代工作站,因而能够执行设计所需的全部步骤,”生产部总监莫里齐奥·梅希里(Maurizio ..
Tebis 软件 汽车
Tebis中国受到主办方热情邀约,以演讲嘉宾身份出席,由Tebis中国技术专家唐俊杰先生为参会用户倾情讲解了Tebis在模具智能制造过程中的前沿应用方案和卓越的技术服务,详细介绍Tebis在模具智造领域的优势,并对模具制造流程中的应用亮点解析,引起了参会用户的高度关注。
Tebis 软件 模具
2017年9月4日-9月5日,第五届汽车车身冲压工程论坛在上海浦东星河湾酒店隆重召开,上海模具行业协会常务副会长兼秘书长刘德普先生出席论坛并致开幕词,100余家重点企业代表近400人参加论坛。
Tebis 软件 汽车 模具
Auto parts stamping automation development 2017 将于AMTS 2017上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会期间举办,本次论坛主要聚焦汽车轻量化、智能化、工业4.0等概念引入固有冲压生产线中,深度剖析现下亟待解决的冲压车间自动化问题。将有超过80位的核心专业人士汇..
Tebis 汽车
Tebis2017开放日精彩视频。
Tebis
Tebis2017开放日精彩视频。
Tebis
“2017 Tebis中国用户大会”是Tebis在亚洲地区最重要的用户会议。我们的用户将分享使用Tebis的成功经验,探..
Tebis 软件
Tebis可满足任何应用需求,让您的客户获得最佳成果。您可以高度自动化与标准化的方式,生成NC程序,而功能强..
Tebis 软件 汽车
为了积极推进渠道销售发展,2017年Tebis中国渠道发展大会于2017年8月8日在上海中兴和泰酒店隆重开幕,为期四天的会议吸引众多经销商前来参与。
Tebis 铣床 软件 模具
一年一度的Tebis开放日盛会于2017年6月29日在德国慕尼黑盛大开幕,来自全球超过450名客户莅临现场参与此次盛会,为期两天的盛会云集全球知名客户莅临参观,同时来自全球知名厂商用户也分享与Tebis合作的领先解决方案。
Tebis 软件
Tebis咨询团队于2017年6月底在第四届德国中小型峰会上获得2017年顶级咨询师称号,
Tebis 软件
作为一年一度中国模具行业最权威的盛会,2017DMC中国国际模具展以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,于6月13日至16日在上海新国际博览中心盛大举办。作为专业开发CAD/CAM系统高端软件、优化制造过程的Tebis公司盛装出席本次展会。
Tebis DMC2017 DMC 软件 模具
在中国制造2025的战略下,智能制造的发展是大势所趋,现代制造企业面临转型升级,如何提升产品技术水平和制造工艺质量是转型升级的关键,Tebis作为智能制造领域专业的高端数控软件,可以提升加工效率,提高产品品质。
Tebis
作为一年一度中国模具行业最权威的盛会,2017DMC中国国际模具展以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,于6月13日至16日在上海新国际博览中心盛大举办。作为专业开发CAD/CAM系统软件、一站式安装并且提供全套软件服务的Tebis公司盛装出席本次展会。在此次..
Tebis 软件 智能制造 模具
以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,2017中国国际模具技术和设备展览会于2017年13日至16日在上海新国际博览中心盛大召开。作为全球最大规模的专业模具展会,DMC 2017集中展示自动化、一体化、超精细加工等前沿装备和技术。
Tebis DMC2017 DMC 软件 模具
作为C A D / C AM 软件的领先供应商,T e b i s时刻把握市场动向,“ 我们最新推向市场的一款智能制造产品P r o l e i s, 就是针对车间级别的智能制造而研发的,目前德国奔驰、宝马、大众这些知名的汽车制造厂家已经在使用, 获得了极大认可。”特必思中国总经理庄晓林..
Tebis 测量 软件 汽车
近年来,国内制造业面临产业升级及产业结构调整的压力,精细化模面设计是国内众多模具企业非常重视的一种工艺手段,Tebis作为专业的精细化模面设计软件, 将精湛的技术与工艺完美结合,通过我们在所有常用设计软件方面的丰富经验, 我们非常清楚地知道如何在设计过程中兼..
Tebis 软件
DMC 2017)”,将于2017年6月13日至6月16日在上海新国际博览中心盛大召开,可谓是一场模具行业的饕餮盛宴。Tebis将在此次DMC 2017展览会上呈现了新技术、新形象,带大家走近模具智造。展位E2-B035,期待您的莅临指导!
Tebis DMC2017 DMC 模具
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有