Tebis最新资讯

2020年1月15日,2020 Tebis中国渠道发展启动大会在上海中兴和泰酒店圆满落幕,参加此次大会吸引众多经销商和合作伙伴参与,大会旨在总结2019年工作成果,安排部署2020年业绩指标及战略方向、渠道规划、市场规划、技术规划等,同时分享行业经验,为2020年再创业绩..
Tebis 软件
2019感谢大家陪伴与支持,接下来让我们一起重温,Tebis 美好时光。
Tebis 软件
Tebis是全球领先的CAD/CAM和MES软件一体化解决方案服务商。30多年来,Tebis在CAD/CAM和MES领域一直保持世界领先水平,Tebis致力于制造过程优化与技术服务,为客户提供高效、可靠的解决方案,帮助客户规划、设计和制造优质的模具、模型和零部件。
Tebis 工业4.0 软件 智能制造 模具
Tebis智能编程系统具备标准化,数字化、智能化特征。它可以将制造知识共享,提高加工安全性和质量的稳定性,降低刀具消耗成本,提高机床运行效率还可以降低CAM工作难度,同时提高工作效率。
Tebis 软件 模具
Tebis CAD/CAM和制造执行系统解决方案MES(包括NC验证和仿真),满足您更严苛的制造要求,确保安全可靠、高精品质和高效制造。
Tebis 软件 航空
Tebis盛装出席本次展会,并带来了工业4.0车间级智能制造云平台,数字化模具智造解决方案及Tebis云端五大制造数据库分享,吸引了业内人士驻足观看,并与Tebis的专家与顾问积极交流。
Tebis DMP 软件 模具
Tebis中国轮值技术经理柳绿洲先生在Tebis数字化制造技术助力注塑模具智造发展专题报告中深入浅出阐述现代化模具制造至少要包括四大要素:智能自动化数据库、数字化制造环境、数字化车间、网络化的数字环境(世界)。
Tebis 软件 模具
由讯通展览公司举办的2019大湾区工业博览会暨第二十二届DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展将于2019年11月26日-11月29日在深圳国际会展中心(新馆)隆重举行。作为工业制造业的“奥斯卡”平台,大湾区工业博览会买手云集,尖端产品丰富多样,汇聚了金属加工..
Tebis DMP 软件 智能制造
​新版本公司介绍已上线,欢迎戳文中链接下载。
Tebis 软件
2019年10月31日,2019 中国(横沥)模具加工高峰论坛暨“横沥模具杯”2019模具行业加工技术征文大赛颁奖典礼在东莞市横沥镇成功举办。
Tebis 软件 模具
第二届中国(黄岩)模具成形装备高质量发展国际论坛将于2019年11月14日-11月15日在黄岩隆重举行。届时,Tebis将与业内专家、学者、企业代表等共同探讨注塑模具未来发展趋势,分享Tebis数字化智能制造云平台如何成为中国注塑模具行业智造发展的助推器。
Tebis 软件 模具
技术碰撞、智能互联,未来智能制造正不断被赋予新的涵义,被投以新的期待!全球高端CAD/CAM/MES德国软件及服务商Tebis 2019中国用户大会于10月21日-10月23日在杭州西溪宾馆盛大举行和2019年10月24日-10月26日在深圳蛇口希尔顿南海酒店连续举行。
Tebis 加工中心 软件
通过ProLeiS的机床数据采集(MDA)在您的机床和项目监控之间创建了接口。您将收到与当前状态和历史记录相关的重要信息。关于机床使用的所有数据一目了然。
Tebis 机床 软件
全球最负盛名的工业展览会之一——EMO 2019,于德国时间2019年9月16日至9月21日在德国汉诺威展览中心隆重举行,来自世界各地的参展商齐聚德国汉诺威,在这里尽情展示业界高端科技和产品创新理念。
Tebis 软件 智能制造
2019 Tebis中国用户大会杭州场将于2019年10月21日至2019年10月23日在杭州西溪宾馆隆重举行。
Tebis 软件 智能制造
近期,中国锻压协会在一汽模具制造有限公司成功举办数字化、智能化冲压模具技术研讨会,来自全国各地冲压、模具、装备企业、一汽集团各单位及部分高校领导和专家近150余人参加会议,各位领导及专家对冲压模具技术发展现状及趋势各抒己见。
Tebis 软件 智能制造 汽车 模具
第22 届汉诺威世界金属加工博览会(EMO 2019)将于2019 年 9 月 16 日至 21 日在德国汉诺威开幕。世界顶级的金属加工贸易展会将又一次在德国这个世界第三大机床市场举办。各大生产技术制造商将齐聚汉诺威。
Tebis 软件 智能制造
2019年8月12日,2019 Tebis中国渠道发展大会在上海虹桥绿地铂瑞酒店隆重召开,来自全国各地的经销商大咖们亲临现场,与Tebis共话智能制造云平台的新发展和新机遇。
Tebis 软件 智能制造
Tebis可以从Catia、NX等第三方CAD系统中读入更多的数据信息,比如颜色表、公差及图层信息。Tebis跟大型汽车厂商及供应商有非常丰富的合作经验,这些厂商实际上代表了行业标准,比如颜色表等等。这些来自CAD的设计信息对于自动化及智能制造非常重要。
Tebis 工业4.0 软件 智能制造
MES软件(MES = 制造执行系统)将您的生产管理与制造过程充分结合在一起。您会从所有环节接收到结构清晰的数据,供您详细查看相关情况。这使您能够更加有效地规划、控制和监控您的项目。
Tebis 软件 模具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有