Tebis技术资料

将物理车辆模型快速、精确地转换到虚拟世界是成功设计开发的一个重要因素。Tebis与宝马集团设计部门合作,开发出可靠方法,通过手动设计将模型制造与虚拟设计有效连接。
Tebis 软件 汽车
航空航天的零部件制造必须精准无误。因此,这些产品必须符合最严格的质量、效率和可靠性要求。这可由和MES高度集成的CAD/CAM系统Tebis软件进行支持,完成NC程序验证和仿真。
Tebis 软件 智能制造 航空
Tebis为您提供适合注塑模具的工艺流程解决方案,让您对应每种应用场合,快速灵活地为客户提供合适的结果。CAD和CAM功能相互完美协调,可实现NC编程的标准化和高度自动化。借助工艺单和流程资料库,可轻松整合个别流程,例如槽筋加工和电极加工。
Tebis 软件 模具
无需复杂的操作,满足所有要求的完整解决方案,高自动化程度–通过Tebis,您可以快速地管理所有深孔钻的加工任务,同时确保绝对的工作安全性。所有这些需要您使用工艺库和变量(包括加工技术参数)预先设定工作流程。
Tebis 孔加工 软件
德国斯图加特国际模具展(Moulding Expo)由德国斯图加特展览公司主办,由德国机床制造商协会(VDW),德国模具制造商协会(VDWF),德国机械设备制造商联合会(VDMA)三大德国机械类专业协会举办的大型国际专业展览会。
Tebis 软件
在模具行业中,一般将零件外表面称为A级型面(以下简称A面),即表示必须达到最高品质的型面,不允许存在任何表面质量缺陷(以下简称A面缺陷),因此每套外覆盖件模具在调试阶段,调试人员都会将大部分人力、物力、时间投入到解决A面缺陷的工作中去。
Tebis 软件 模具
传统的数控机床加工的程序通过手工编制,需将每路径和加工位置、参数及刀具参数手动输入,编程效率低且容易出错;在现场加工程序调试作业时间长,容易发生碰撞、存在造成加工报废的风险,来了节省成本,零件设计的时候会考虑更多因素,设计也越来越复杂..
Tebis 软件
在模具制造时,如果需要处理尖锐的内拐角或深腔, 电火花成型加工是首选的制造方法。通过在导电材料(通常为铜或石墨)中将几何体负极铣削成电极实现这种加工。在该电极与工件之间施加高电压,通过放电去除工件上的材料。由于在电火花成型加工中通常需要..
Tebis 软件 模具
无需复杂的操作,满足所有要求的完整解决方案,高自动化程度 – 通过Tebis,您可以快速地管理所有深孔钻的加工任务,同时确保绝对的工作安全性。所有这些需要您使用工艺库和变量(包括加工技术参数)预先设定工作流程。
Tebis 孔加工 软件
在当今的汽车车身设计中广泛使用数字模型对提升整车设计开发有着巨大的作用,在曲面造型领域中,Class A曲面早就成为各大汽车厂商普遍关注的话题。尤其是近年来,随着对高品质的不断追求,在设计能力达到的同时,也对企业制造能力提出了更高的目标。尤其是..
Tebis 测量 软件 汽车
BLANCO的决策者基于多个标准选择使用Tebis。例如,与制造相关的CAD和CAM方法令他们信服。在作业任务是打开拉延模冲床上的半径以避免后续手工返工时,可让Tebis在模面准备方面脱颖而出。
Tebis 软件
坦能公司是全球最大的工业清洁设备供应商,为汽车、零售等行业提供解决方案。现在,他们被公认为设计、制造和营销解决方案领域的全球领导者,致力于创造一个更清洁、更安全、更健康的世界。
Tebis 机床 刀具 软件 模具
Merima Präzisions-Werkzeugbau公司位于Brackenheim镇,专门经营复杂的冲压模具和极进模具。该公司主要活跃于汽车行业,可在从零件开发到批量生产的整个流程链中为客户提供支持。该模具制造商在金属板材成型方面拥有很多经验。他们的承诺:生产最高质量的模具。自199..
Tebis 加工中心 铣床 机床 模具 机械
继德国EMO、美国芝加哥IMTS展会之后,年度规模最大的国际机床工具展览会,第十四届中国国际机床工具展览会(CIMES2018)6月26日在北京·中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。CIMES2018以“创新、智能、精准、专业”为主题,展出面积12万平方米,来自32个国家和地区的..
Tebis CIMES2018 软件 智能制造
Tebis展位3H-J208吸引了众多行业同仁,技术专家莅临交流,展台访客络绎不绝,大家对于“数字化集成,一体化协同”尤为感兴趣,这也是Tebis致力于优化制造过程的优势所在,Tebis拥有专业的CAD/CAM软件和车间管理系统MES,数据共享,信息互通,使生产流程更流畅、快..
Tebis DMC 软件 智能制造
利用 Tebis 用户可以优化提高航空航天工业里整个CAD/CAM/NC工艺流程。从典型的 2.5D 加工(如钻孔和型腔铣削),到车削和车铣复合加工,再到材料去除量很大的零部件的生产,整个加工过程做到环环相扣。Tebis 连接着虚拟仿真与现实情况。 在单一的软件环境中用户可..
Tebis 软件 航空
世界各地的OEM使用Tebis提供的软件和流程解决方案,例如大众集团。1992年,德国沃尔夫斯堡开始使用3D曲面加工技术,现在采用MES控制多班制造作业,其中技术和物流结合在一个高效流程中。通过MES可规划和了解制造过程中的所有环节。这一战略非常成功,以至于大..
Tebis 软件 智能制造 汽车
精密机床企业需要整合最高技术经验、最先进设备和强大CAD/CAM软件,满足不断提高的生成需求。“针对性的投资给我们带来出色的灵活性和很高的技术水平。对于车削和铣削,我们有最新一代工作站,因而能够执行设计所需的全部步骤,”生产部总监莫里齐奥·梅希..
Tebis 软件 汽车
Auto parts stamping automation development 2017 将于AMTS 2017上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会期间举办,本次论坛主要聚焦汽车轻量化、智能化、工业4.0等概念引入固有冲压生产线中,深度剖析现下亟待解决的冲压车间自动化问题。将有超过80位的核心专业人士汇聚一..
Tebis 汽车
由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的“2017中国国际模具技术和设备展览会(简称:DMC 2017)”,将于2017年6月13日至6月16日在上海新国际博览中心盛大召开,可谓是一场模具行业的饕餮盛宴。Tebis将在此次DMC 2017展览会上呈现了新技术、新形象,带大..
Tebis DMC2017 DMC 模具
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有